Ласковый май

Май, ты снова опьяняешь
И дурманишь запахом цветов
Ты мой разум возбуждаешь
Я слышу трелей Перезвон

Уже с утра, часов с пяти
Мой соловей надрывно будит
А я с шагов шести
Себя вновь создаю с прелюдий

И вновь я создаю сюжет
Что будет в дне, чего не будет, нет
Лишь ветер тёплый, лёгкий бриз
Бегу я по ступенькам вниз

Я радуюсь вновь новой синеве
Я радуюсь, бегу я налегке
И ласков наш безбрежный горизонт
И мне не нужен майский зонт.


Рецензии