***

Слышишь ветер за окном-
Я скучаю.
Боль мою заткну платком-
Утихает.
Дождь покапал,ливень льёт-
Я другая.
Птичка с лужицы попьёт
И пархает.
Снег пуржит,метель метет-
Засыпаю.
Утро,солнышко встает-
Без тебя я.
Помолюсь я за тебя
И легчает
Как идут твои дела?
Всё прощаю!
Глаз твоих серую синь
Не забуду,
Я одна,ты не один...
Верю в чудо.
Видит Бог на небесах,
Я любила!
Все исчезло будто прах
Но ведь было!
Кто-то скажет, повезло-
Счастье знала!
А кому-то - только зло
Жизнь давала.
Я счастливою однажды
Стану.
И пойму что ты не важен!
Странно...
Обниму его рукой
И душою.
Обошло всё стороной,
Что нашел ты.
Не увидел глубины-
Поздно!
Изменять вы все сильны!
Модно!
Нет твоей ни в чем вины.
Ложь
Перерезала концы.
Дрожь...
Сожжены теперь мосты-
Прочь!
Виноваты я и ты.
Ночь
Лишь осталась вспоминать-
Было.
Сердцу больше не пылать-
Остыло.
А тебе-счастливым будь,
Заклинаю!
Но не смей ее обмануть!!!
Умоляю!


Рецензии