И обеспечивает кров

Все быстротечно уплывает,
зима прошла, сошли снега,
трава, та о весне все знает,
да и она уж не долга.

Всему протоптаны тропинки,
и в рост идет земли виток,
соединились половинки,
жизнь новый требует поток.

Мы все конечно замечаем,
и удивляемся тот час,
лишь только что-то расцветает,
так радует недолго нас.

Но мы опять глядим с отрадой,
жизнь покоряет вновь и вновь,
ведь дарит новые наряды,
и обеспечивает кров.


Рецензии