Не скажу! Песня

1.
Потерял меня из виду,
Может затаить обиду?
Нет не надо…
Нет не буду…
Я придумаю простуду…
Позвонишь – я не отвечу,
Только музыка и лечит,
Я танцую, я кайфую,
Я включаю «неземную»!

Припев.

И не скажу тебе ау – тебя я больше не зову,
Не жду – не скучно мне, поверь,
Я знаю, чем занять себя теперь!
Открыла море увлечений,
И захотела приключений,
Я развлеку себя сама –
Ведь от свободы без ума!


2.
Отрываюсь от земли я,
Танцы – вот моя стихия,
Забываюсь на мгновенье,
Снова ты,как наважденье…
И опять стучишься в душу,
Шепчешь: твой покой нарушу,
Снова снишься мне ночами,
И там шепчешь, как скучаешь!

Припев.

И не скажу тебе ау – тебя я больше не зову,
Не жду – не скучно мне, поверь,
Я знаю, чем занять себя теперь!
Открыла море увлечений,
И захотела приключений,
Я развлеку себя сама –
Ведь от свободы без ума!
3.
Не понимаю, чего хочешь,
Определись – ведь днем и ночью
Ты мне покоя не даешь,
Из-за меня ты не уснёшь?
Я спать спокойно разрешаю
И от себя освобождаю!
Насильно, видишь не держу,
И что люблю, я не скажу!
Любовь на ветер отпустила,
Ты удержать не смог, не в силах!

Припев.

И не скажу тебе ау – тебя я больше не зову,
Не жду – не скучно мне, поверь,
Я знаю, чем занять себя теперь!
Открыла море увлечений,
И захотела приключений,
Я развлеку себя сама –
Ведь от свободы без ума!


Рецензии