Мимоза

Мимозы жёлтое пятно
На старой фотографии
Как проступающее дно
В прощальной эпитафии.

Букета яркий аромат
Заполнил те мгновения.
Картины в памяти кружат
Со вкусом сожаления.

В раскисшем парке от весны
В неярком освещении
Топился холод мерзлоты
При солнечном общении.

Но не сложилось…

Мы не знали,
Что мало времени дано.
Нещадно тратили, теряли,
Хотели счастья, как в кино…


Рецензии