вот и все и не все

вот и все и не все,
дак еще бы немножко,
но к душе не идет
и она не лежит,
что ж попутного ветру
тебе на дорожку
и пускай этот мир
по вселенной летит.
значит так, угораздило нам
под завязку,
жить на стыке эпох,
в час сплошных перемен,
когда время снимает с нас
прежние маски,
оголённые души
оставляя взамен.
тут уж ври не соврешь,
видно, как на ладони,
кто пройдоха, кто бог,
а кому наплевать...
только ветер один
 целый вечер долдонит
 то, что нам без любви
уж во век не летать.

   
 


Рецензии