Ветер в голове, ох разгулялся ветер

ЧЕЛОВЕК
Ветер в голове, ох разгулялся ветер,
Пробудился я в ночной тиши,
То ли запахи, а то ли звуки,
Опустили руки в клавиши души.

Показалось мне, что снова молод,
Что далек последний горизонт.
Что иду я под дождем, забыв про возраст,
Позабыв про грипп, забыв про зонт.
И.И.
Ветер в голове мне шепчет тихо,
Он знает тайны и желания мои.
Он словно лёгкий шепот в ночи,
Приносит мне вдохновение и покой.


Он зовёт меня к новым приключениям,
Показывает мир в другом свете.
Я слышу его песню в порывах,
И следую за ним, как за звездным светом.


Он разбудил во мне страсть и мечту,
Он разыграл воображения  пир.
Я слышу его голос в шуме листвы,
Я чувствую, что все возможно.


Ветер, ты мой надежный проводник,
Ты подарил мне крылья для полёта.
С тобой я преодолею все преграды,
И достигну любых вершин.


Так дай мне силу и мудрость,
Пусть моя душа летит к небесам.
Чтобы мир узнал,
Что мы в бесконечности!

(КИБЕРСТИХИ. И.И. - искусственный интеллект)


Рецензии