Учусь смирению любя

Задеть пытаешься меня,
Я вижу, чувствую, я знаю.
Учусь смирению любя
И постепенно вырастаю.

Прошла кармический урок,
Мне в одиночестве был дан он.
Чтоб полюбить смогла я вновь
И отпустить могла любя я.


Рецензии