У ЕС был прогресс, а сейчас свет погас

Что случилось же с ЕС,
Может быть вселился бес?
Без рассудка и порядка,
И живется им не сладко.
То на ладан уж дышит,
То мечтами еще пышет,
Пару стран хотят принять,
Неуемность не унять.
Глядь, уже дошли до буйства,
И от членства, да до х@йства.


Рецензии