ДУША

Жила Душа, скитаясь не натужно,
Ответственность особо не брала,
И мыслила, скорей всего наружно,
Легка, свободна, даже весела.

Прошли года, нет, мигом пролетели,
Оставив след на перекрёстке зим.
Жара, дожди и снежные метели…
Порою год бывал непроходим.

Дай Бог Душе воскреснуть, и страдания
Пусть не коснутся даже и врагов.
На Господа Души есть упование,
Освобождаясь от земных оков.

И улетела в дальние просторы,
Ответ держать за мысли и слова,
За всё, что сделала с победой иль позором,
Как мыслила по жизни голова.

Совет пройти Душе я пожелаю,
И осознать права была иль нет.
Духовный путь лишь Душу окрыляет.
Решит судьбу Духовный лишь Совет.

02.05.2024 (Памяти брата).


Рецензии