Расширение

Открылись новые пути
Добавились возможности
Расширилось пространство
И сменилось убранство

Ногам стало легче идти
Но горы пока закрыты
Можно и в море уйти
Но лодки брезентом накрыты

Когда слишком много звучит внутри
А с места не сдвинуться
То выбираю Мира пути
И только вместе нам двигаться


Рецензии