24 Музыка люпинов. Остров жизни

Май коснулся тихим вдохновеньем,
Открывая чудные картины.
В фейерверке радости весенней
Зазвучала музыка люпинов.

Всё, что загадали мы, сбывалось.
Облака лишь знали эти тайны.
Мысли наши в них преображались,
В эфемерной нежности хрустальной.

Белые сады красой пленяли,
Просыпалось сказочное утро.
Строки жизни души сочиняли,
Прикасаясь бережно и чутко.

Тихий остров солнечным сияньем,
Языком цветов любовь вещал нам.
Наполнялся берег обаяньем,
Дуновеньем каждого признанья.

09.05.2024 ~ 10.05.2024


Рецензии