Куришь дым земного неба

***

Куришь дым земного неба —
В лёгких тяжесть и тоска,
Распушила ветки верба
Сединою у виска,

Вот уж май, но снег ложится
И не тает до утра —
Очень сложно в лето вжиться,
Если улетать пора.

10 мая 2024 г.


Рецензии