Бросать тебя на волю случая?

Бросать тебя на волю случая?
И вновь пенять на волю звезд?
Ты знай с тобою неразлучны мы
Ты помни я всегда всерьез

Я очертя и сломя голову
Решаюсь на последний раз
Но не смогу быть недотрогой я
Не говори прощальных фраз

За что же сердце так измучено?
Во взгляде снова боль души
Течет любовь моя в излучине
И если любишь ты скажи


Рецензии