Любовь - внутри

Бесконечный ритм проводов
Затмевает город наш прекрасный.
Каждый раз ты думаешь: "Готов!"
И впускаешь в жизнь новые краски.

Импульс света быстротечней дня,
Люди бегают за тем, что не свершится.
И ты всё делаешь, и думаешь: "Не зря!"
И точно же должно всё получиться.

Посмотри вокруг, все спят здесь на Земле,
А ты встаёшь и делаешь шаги навстречу:
Себе, желаниям, своей мечте,
И обязательно останешься замечен.

Ты строишь день за днём свой лучший мир,
Где ты осознанно идёшь за целью.
Любовь внутри - есть твой ориентир,
И он тебя ведёт всё ближе к Свету.


10.05.2024


Рецензии