24 Это дача. Остров жизни

Это дача, чудо дача —
От леска и до леска.
За посадкой карагача
Горы, домик и река.

Воздух чист, труд укрепляет,
И поэзия вокруг.
Знает тот, кто открывает
Каждый день здесь новый звук.

Дышит каждое мгновенье,
Гладят грабли гривы трав.
Дача — это вдохновенье…
В небо взмыл души журавль.

Вот звенит звонарь округи —
Колокольчик голубой.
Пережил он зимы-вьюги,
Сохранив небес любовь.

От косы его спасает
Неземная красота.
Милость неба обнимает
И людская доброта.

Это дача, чудо дача —
Солнце нежно льнёт к земле.
Дружит с дачником удача,
И преследует везде.

30.04.2024 — 07.05.2024


Рецензии