Свидетель Слова

Господь собирает рассеяных чад
"Придите ко Мне все труждающиеся
и обременённые...."
В среде христиан ненавистен разлад
Откройте души Христом исцелённые
Во Христе нет ни иудея, ни эллина
Ни варвара, ни скифа, ни язычника
Даже нет различия полов....
Христос это Божия сила, это Любовь

Евангелие от Иоанна - Слово Истины
Проникает и пускает корни в сердце
Гляжу на образ Христа я пристально
Нет сомнений ни на йоту, верится!


Рецензии