24 В солнечных каскадах. Остров жизни

Заиграли краски в солнечных каскадах —
Расцветает ярко чудо по весне.
Открываю сердце нежным водопадам,
Тем, что обнимали душу в майском сне.

Шутки-прибаутки про бобовник страстный —
Повод для улыбки, вдохновенье дня.
Всё весною новой, в нежности прекрасной, —
От движений сердца до строки огня.

На слуху, сквозь тайны, чудные аккорды
К клавишам приблизят, и родится звук, —
От весны и счастья, всполохов природных,
От прикосновений и скрещенья рук.

05.05.2024 ~ 07.05.2024


Рецензии