Благодарите Бога, что живете!

БЛАГОДАРИТЕ БОГА, ЧТО ЖИВЕТЕ!

С каждой прожитой минутой,
С каждым вдохом нашим здесь
Подтверждается незримо -
Бог небесный точно есть!

Может мы Его не видим,
Не имеем с Ним мы связь,
Все равно в любви великой
Он поддерживает нас!

К сожаленью, очень часто
Отвергаем мы Его,
Выбирая путь греховный,
Для души своей здесь зло!

Хоть живем мы Им и дышим,
Размышления о Нем
Не желаем иметь в мыслях,
Не имеем нужды в том!

Как же больно Богу видеть,
Что творенье восстает,
Славу Богу за всю милость
Здесь Ему не воздает!

Ну а Он, все так, как прежде
Продолжает нас любить,
Чтоб могли в Его заботе
Непрестанной мы здесь жить!

Если вспомните однажды
Хоть немного вы о Нем,
Вознесите благодарность,
Что мы Им всегда живем!
10.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии