Любимец народа

Закаты над Обью в сентябре скоротечны,
У милых берёзок сменился наряд.
А здесь на погосте, где царствует вечность,
В гостях у тебя люди долго сидят.

       Припев:

Любимец народа, Михаил Евдокимов,
Не спетая песня алтайских ветров.
Уйдя на рассвете, земное покинув,
Теперь на граните непривычно суров.

В твоём Верх-Обском всё как будто как прежде,
Всё также рыбачат на заре мужики.
И засыпают берёзки с надеждой,
Тебя вновь увидеть весной у реки.

          Припев.

Суровость во взгляде как ветер холодный,
Но в схватке со смертью ты не смог победить.
Народный артист, губернатор народный,
Таким тебя помним, и будем любить!
               
         Припев.

    Сентябрь 2011г.


Рецензии