Где парадам не рады

Где парадам не рады

Сегодня мы не на параде.
С Европой всей ведём войну.
В Америке безмерно рады,
Забыли истину одну.
Её забыла и Европа –
Свои походы на Москву.
Фашистов той Европы топот,
Когда им всем пришёл «капут»

Кто-то зарится на Крым,
Кому-то нравится Одесса.
Но не Париж, не Рим-Берлин,
О том нам угрожает пресса.
Мечтает Киев-голодранец,
Пуст давно дырявый ранец –
Но с миру голому по нитке
На штаны, на вышиванку…
А Киев клянчит деньги, танки,
Клянясь им победить Москву?

Мели и ври Европе, Зеля…
Была бы хороша идея:
Ставь под ружьё её шпану –
Тебя и с нею ждёт «капут».
«Капут» придёт без покушений –
Фантазий Гебельса-Гордона.
Европы труп, ты стал Фантоном –
Проект был создан Белым домом.

Киева войну с Москвой.
Увидеть в Киеве парад
И вовсе был бы он не рад
Конфликт быть должен затяжной.
Войну благословил Джо Байден,
Чтоб всех в Европе обессилить.
Сам не воюя, лишь случайно,
Стереть с лица Земли Россию.

Гони, гони пургу, Земеля!
Пока страну Европа делит…
(Сперва разденет догола,
На то имея все права)
На кусочки пирога –
Кому-то больше и вкуснее,
Но вкусный самый для евреев,
Когда дадут им по рогам.

Когда признают Палестину
Независимой, невинной…
Тяжко станет Тель-Авиву –
Ждёт новой библии исход,
По морю Чёрному поход.
Ждут, Богом избранный народ,
Останки бывшей Украины –
Независимой и сильной.

Ты для чего раздор посеял,
Гражданскую войну затеяв,
Устроив русским геноцид -
Стране он гибелью грозит!
Погромы православных храмов,
Нет в истории им равным.
Лишил всех христиан защиты
И родного языка.               

Тебя бандеровцы сожрут,
Сперва поджарив на трезубце.
Команды Лондона лишь ждут –
Оскалены клыки и зубки.

Ты для России  –  только шут,
Парад победы под запретом...
Жертва Рады правосеков,
Палач страны, продажный плут.


Рецензии