Ладушки - оладушки

Старушка - баба бедная
Была такая вредная,
А отчего же вредная?
Да оттого, что бедная.
Ни денег, ни соколика,
Что палочка без нолика
Работница безгрешная,
Такая неуспешная.
А когда поздним вечером
Ей делать было нечего,
Сидела у окошечка
И плакала немножечко.
Но вот однажды дедушка,
Такой же непоседушка
Прижал бедняжку к стеночке,
Потрогал за коленочки,
И бабонька расслабилась,
А дудушке понравилась
Такая вот дородная,
Душевная, свободная.
Теперь вот в баньке парятся
Друг другу очень нравится,
И на скамейке рядошком,
Всё в ладушки-оладушки


Рецензии
Не факт, что при "соколике" старушенька - при "нолике"!

Ольга Варлашова   10.05.2024 23:07     Заявить о нарушении