24 А что во мне? И что в тебе? Остров жизни

А что во мне? И что в тебе?
Цветущий мир, любви планета,
Мечтаний звездные букеты,
Сиянье счастья по весне.

Аккорды нежности звучат,
Ветра поэзий колобродят,
Когда огонь душа находит,
То каждый радостью объят.

А что в тебе? И что во мне?
Эмоций вихрь и льдов громада,
Сердец смирение - так надо...
И ЖИЗНЬ на солнечной стезе.

Святая мудрость тишины,
Глаголов чуткие движенья,
Шаги в едином направленье,
Что стойкой верою полны.

27.04.2024


Рецензии