Тут ночью тишина

Я далеко от фронта. Тут ночью тишина. Вовсю царит природа, а если смотришь на точки в чёрном своде, которые летят, то в спазме скулы сводит, но хорошо. Хотя … Да, май вот-вот откроет одну из лучших книг, к костру придут герои …
Вот и костёр возник, пылает ночь без звука, но шелестят шаги. Вот – тень (я знаю – друга), исполнят звёзды гимн, Луна блестит медалью всем, кто в неё глядит.
Взять что тебе не дали? Бери! Не ты один.
Вот и роса на ветках, особенно - в траве. Мы видимся так редко, что выкурим по две …


Рецензии
:))выкурим по две - красота звучания и смысла

Тимур Колхов   21.05.2024 22:29     Заявить о нарушении
... да, Тимур. В норме я не курю, но тут - особый случай )

Александр Заев   21.05.2024 23:33   Заявить о нарушении