Шепот моря

        Вдох здесь http://stihi.ru/2023/08/19/11

Яркие краски - небо залито солнцем,
Чайки белеют облаком над волнами.
Лето почти прошло, показало донце.
Там у тебя дожди и штормит ветрами...
Здесь у меня прибой, нежит кожу море,
Спеет инжир и ночами поют фонтаны.
Если продрог,устал, приезжай на волю -
К морю,обласканному семью ветрами.
Мы расстаёмся и я так скучаю...
Очень.
Рифмы о нас пишу в свой прибрежный планер.

Жду, обнимаю, целую.
_______
    Твой теплый Сочи.

И от меня привет, мой друг.
_______
    Твой соленый Адлер.


Рецензии