В краю звонких колокольцев

 И вновь бьётся моё сердце,
 Где касаешься строкой -
 Из моих хрустальных терций...
 Так легко звенеть с тобой!

 Где два сердца в унисон
 На крыла'х в миры иные...
 Здравствуй, милый чудный сон!
 Там гуляем мы хмельные...

 В краю звонких колокольцев
 Доверяемся мы снам
 И сквозь снег там светит солнце...
 Согревает души нам!

 Замирает моё сердце,
 Когда слышу я тебя,
 И летит хрустальных терций
 Вешней сказкой февраля...


Рецензии