Хороший сегодня получился 23 летний Берилл

23 годовщине нашего брака посвящается


С трудом за делами вспомнила
что сегодня у нас с мужем
23 годовщина свадьбы
Берилловая красота
но свадьбы то у нас и не было
мы расписались на ходу не парадно
в городе чужом нам
и простым ужином отметили
в кругу друзей и сына
курицу сожрали
и  обо всем поболтали
радуясь что теперь
мы муж и жена официально
а не граждански
как прочили нам все враги
которые  гадить  дальше нам не смогли

в подарок сегодня  праздничный ужин
муж нам подарил
вобщем хороший сегодня

получился 23 летний  Берилл


Рецензии