Папа, улыбнись

Мне лишних слов с тобой не надо,
ты понимаешь меня папа,
читаешь мысли с полувзгляда,
Я ЖЕ ЗНАЮ.
Люблю тебя я ,пап, всем сердцем,
хочу в руках твоих согреться,
Прижаться к ним щекой  как в детстве,
ЗАСЫПАЯ..
 
Папа улыбнись,
Счастье это мы,
Между нами жизнь,
Полная любви..
Папа улыбнись ,
Небу за окном,
День как чистый лист,
Если мы вдвоем...

Когда лечу одна куда то,
Ты, словно ангел ,рядом папа,
ведешь меня с собой по трапу
ОСТОРОЖНО.
И без тебя мне нет покоя,
я дочь твоя до капли крови,
мы оба в радости и горе
ТАК ПОХОЖИ.


Рецензии