Кинолента

Жизнь кинолента разных цветов,
Белая краска сменяется чёрной.
И язык жестов понятен без слов,
Чувства, эмоции служат опорой.

И каждый день насыщает сюжет,
Тот, что рукой свыше написан,
Так и живём уже тысячи лет,
Пока наш том не будет издан.

Можно сниматься в этом кино
Или сидеть всё время за кадром,
Важно в итоге только одно,
Билеты на фильм не сдаются обратно!


Рецензии