50 оттенков любви

Наши чувства - рай сумасшедшего,
50 оттенков любви...
Нам друг с другом ужасно сложно,
Но и порознь - как на мили...

Обнимаем, целуем, ругаемся,
Вместе плачем и вместе смеёмся...
В этой сложной любовной баталии
Мы когда-нибудь разобьёмся...

"Уходи, смысла нет, всё - утопия..."
До крови криком горло разорвано...
И объятия крепкие - молнией...
"Обними меня, мне так холодно..."

Нам бы бросить всё к черту, рассеяться...
Расщепиться в пылинки, на атомы,
Но лишь вместе с тобой мы - целое...
Предыстория создания кратера.

P.S. Коль твоя вечеринка не схожая,
Ты меня на неё не зови...
Мои чувства - рай сумасшедшего,
50 оттенков любви


Рецензии
Красиво! Да, любовь имеет множество оттенков. Для каждого он свой. Спасибо за стихотворение!🤗

Светлана Фомина 7   24.05.2024 12:17     Заявить о нарушении