Огонь в наших сердцах

Горит огонь,

Горит свеча,

В ночи играет

Пламя очага.

Огонь – стихия,

Сжигает все,

Но дарит свет,

Дает тепло.

Он помогает

Нам согреться,

И дарит свет

От сердца к сердцу.

Пусть не погаснет

Никогда огонь,

Что в сердце нашем

Разгорится вновь.


Рецензии