Список продуктов

Купи, Дорогой, помидоры, картошку,
Свиную парнУю переднюю ножку.
Чуть-чуть колбасы и грамм двести селёдки.
Телесного цвета любые колготки.

Ещё пару банок икры баклажанной -
К нам в гости придет друг Илья со Снежаной.
Огурчиков свежих, ведёрко солёных,
Грибов шампиньонов и чипсов рифлёных.

Две пачки пельменей, десяток яиц,
Зелёный салат, кабачок и редис.
Шашлык в маринаде и курочку гриль
И очень прошу, не забудь про ваниль.

Пшеничный батон и ржаную буханку,
Копченостей разных кило на солянку.
По фруктам бананов и кисть винограда.
Пожалуй пока это всё, что мне надо.

Ой, слушай, забыла, я супчик сварила
Но только вот зелени не положила.
К нему бы укропа, кудрявой петрушки.
И дети просили на завтрак ватрушки.

Что хочешь возьми ты себе и ребятам.
И корма две пачки пушистым котятам.
Целую. Давай ты не долго, любимый.
Ведь список сегодня на редкость не длинный.

09.05.2024
Н.


Рецензии
А где же для мужа ноль-пять?

Феликс Аитов 2   29.05.2024 20:35     Заявить о нарушении
Феликс, спасибо за замечание .
Она там была изначально заложена, но потом безжалостно под властью цензуры изменена колготки)))
С улыбкой Надежда

Надежда Андреева   29.05.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.