Люблю когда черемуха цветет...



Люблю, когда черемуха цветет
Холодным маем , обнимая землю,
Заснеженными вихрями метет,
В фату невесты нарядив деревню.

Сережками украшен палисад,
Как перлы дна морского засветились,
От дома к дому все скамьи подряд
Черемушным богатством принакрылись.

Свой чародейный аромат весны
Черемуха раздаривает всюду,
Он навевает сказочные сны,
Которые ушли и снова будут.

Люблю, когда черемуха цветет,
Ее цветами нежными любуюсь.
Природа по-весеннему живет,
Безропотно законам повинуясь.

Прохлада ароматная уйдет,
За маем месяцем июнь нагрянет,
Сезона каждого придет черед,
Они друг друга вовремя сменяют.

Небесный сад бросает семена
На землю майскую без сожаленья,
Ведь знает Боже, что наверняка,
Там прорастут любовь и вдохновенье!


Рецензии