Когда грустил он не писал

Когда грустил он не писал, а обессилевший лежал. Тревожился, переживал и лишь проблемы он решал. Грустил, печалился, лежал, своё здоровье подрывал и как листок он увядал. Жестокий мир того не знал, его стихи мир не читал.


Рецензии