Пазлы реальности

Всё, что в мире нам встречается,
Неспроста, ох неспроста.
Силой Слов в явь воплощается,
Местом став в ней, пустота.

Не простых слов, а Слов истинных,
Что из душ — частиц Творцов.
Излечить иль ранить выстрелив,
Можно силой этих Слов.

И за слов печаль и радость,
За их буйство и покой.
Изменяя ими данность,
Платит, их сказав живой.

И иной раз слово глупое,
То, что ляпнут невпопад.
Чувств усиленное рупором,
Может двери открыть в Ад.

Всё что в мире нам встречается,
Неспроста, ох неспроста.
Словно пазлы собирается,
Мир, всему в нём, дав места...
   Марковцев Ю.


Рецензии