Зачем, свет мой

Зачем, свет мой, ты снишься мне,
В эту лунную темную ночь.
Я, конечно, помню о тебе,
И любить буду как дочь.

Почему ты так жестока?
И не дашь о себе знать,
Ты большая недотрога,
Хочу страстно тебя обнять.

Поцеловать роскошные губы,
Сводить в дорогущий ресторан.
Показать как тебя люблю я,
В моем сердце тысяча ран.

И в сети за тобой наблюдая,
Мечтаю в жены тебя взять.
Пусть целый мир о нас узнает,
Как сердце мне свое унять?

Ты такая красивая женщина,
Ты такая добрая, умная, милая.
Почему ты сейчас не рядом?
Миллион бы роз подарил бы я.


Рецензии