Откровение начальника

Есть во мне привычка лошадиная
Головой кивать, мол, да, знаком
С длинными багето - лимузинами,
Но всегда стараюсь я пешком

В сказочное время предрассветное
И вечерней смутною порой
Растрясать  "запасы" кабинетные,
По Тверской шагая, как герой!


Рецензии