Опять о войне!..

ОПЯТЬ О ВОЙНЕ!.. – сцепленные строфы

(рэнку)

I

Ну сколько можно о войне!
Когда цветут весны деревья,
И мир любовью переполнен.

II

Ни парад, ни салют не смотрела.
Телевизор сломался, по счастью…

III

О любви и о счастье кино
Всё Девятое Мая в айфоне
И весёлую музыку слушала.


Рецензии