Душевный огород

Если уж копаетесь в себе,
То сажать в душе не забывайте!
Пусть ростки появятся уже,
А вы их лелейте, не срывайте!

А коль рядом будет кандидат,
Что в душе убогий и голодный,
Плод ему сорвите наугад,
Выкопайте корешок свободный...

Пусть душевный голод утолит,
Вы не обеднеете, по новой
Посадить опять вам предстоит,
Семена проклюнуться готовы!


Рецензии
Надо же , придумала душевный огород!))) Щедрая... Обнимаю, спасибо!
утолит

Кариатиды Сны   10.05.2024 23:25     Заявить о нарушении