Все жить хотят

               Вопрос к тебе солдат.
               Когда ты руки в верх поднял.

               Когда гранату не сохранил,
               Себя взорвать?
               Врага казнить...
               Себя убить.

               Вопрос к тебе солдат.
               Когда ты руки в верх поднял.

               Когда последнюю ты пулю,
               В себя не послал...
               В себя ни послал.

               Все жить хотят...
               Во в воле к жизни.
               И тот солдат...
               Контуженный на поле битвы,
               И тот солдат во ранах битвы,
               Не есть предатель...
               Родины своей.

               Предатель тот,кто не сохранил гранату.
               Предатель тот,кто пулю для себя не сохранил.
               А руки поднял...жизнь желая...
               И немцу стал во РОА и служить.
              .................................
                РОА.Русская освободительная армия из предателей
                против России.
               

               


Рецензии