Автобус

Как знать, когда закончится мой век?
Дай Бог, его урвать хоть вполовину -
В объятиях налогов, ипотек
И контролёра, дышащего в спину.
Признаться, и надеяться неловко,
Что даже в тряске отстоявши честно,
Получишь замусоленное место,
Не вылетев на первой остановке;
Да и водитель тот еще лихач -
Несётся то на красный, то по встречной;
И в этой какофонии хоть плачь,
Хоть смейся, коль собрался до конечной.


Рецензии
Владимир, все фигня и не стоит ваших слез-стихов)

Светозар Вольнолюбов   20.05.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.