Цивилизятник

Цивилизятник.

В миру кидала, в душе развратник
И беспредельщик всего дурного
Присвоил, падла, цивилизятник -
Плод межпланетной какой-то проги.

А эту прогу наш Полторанин
Узрел, когда был в обычной коме;
Витая духом в миру пространном,
Где сверхкомпьютер в нём был, как в доме.

Его создатель, программ писатель
Уж окочурился безвозвратно,
Но его дело пришлось так кстати
Кидале, чей стал цивилизятник.

И что с того, что кидала помер -
Двойник по плоти и духу будет
Крутить пред нами всё тот же номер
Шутом без грима в словесном блуде!


Рецензии