Жадность

Я царство своё,
Никому не отдам.
И Дьявол готов,
Получить по клыкам.

Да, в царстве моем,
Неопрятно и грязно,
Но хором поем,
Получается славно.

На этом пиру,
Все явства мои,
А слуги, что слуги?
Они все глупы.
***


Рецензии