Лукавая гордыня...

Гордына - может проявлять себя по разному.
По факту сущьностью своей - разнообразному.
Их все довольно долго и не просто перечислить.
Но знать конечно должно - каждую по факту многочисленных.

Но есть один такой - принципиально важный фактор.
Лукавый - тем что -.не заметный совершенно.
У тех - кто думает уверенно - что - она гордыня у него по факту.
Отсутствует совсем по мнению его "истинному" откровенно.

Но - в этом то она не-видимо и проявляется.
Считать себя - "совсем" не гордым - гордыней и является.
Конкретную но не заметною сознанием своим.
Гордясь отсутствием гордыни у себя "совсем".

Вот так и ловит дьявол - на подобных мелочах.
Которые - совсем не мелочи по сути.
В разных и реальных множественных - случаях...


Рецензии