Чувства поэта Славика к продавщице Ольге

Какой ты можешь быть, мотив мне напевая ?
Как отпустить тебя, когда тебя люблю ?
Со мной всегда, как не со всеми ты - другая
Со мной ты та, кого ни с кем я не делю

Какой ты можешь быть, любовь не принимая
И отвергать, весь стихотворный этот бред ?
Где в каждом слове, я тебя лишь восхваляю
Но где на главный мой вопрос - ответа нет

Какой ты можешь быть, святой или продажной ?
Предполагал с вопросом новым, каждый раз
И вот : какой ты можешь быть - совсем неважно
Важнее то, какая ты со мной - сейчас...


Рецензии