Ты первой позвонишь мне ночью

Ты первой позвонишь мне ночью
И вытащишь занозу из груди,
Твой голос нежный и певучий,
Растопит лёд, что сковывал внутри.

Так пусть же ночь нам принесёт прощение,
Зажжет огонь любви в сердцах,
Ведь только ты способна дать мне исцеление,
Вернуть с небес к своим мечтам.


Рецензии