Пластырем клею ромашки...

Пластырем клею ромашки
К сильной твоей груди
Твержу: «От тебя мурашки»
Ты говоришь: «Погоди!
Ну же хватай газеты
И побежали на пляж,
Вырежем чьи-то буквы
И разукрасим муляж!
Ты вырезай все заглавные,
Я заберу остальные.
Сделаем линии плавные,
С черточкой по середине.
Стой не выкидывай обувь!»
Поздно по кругу следы
Прыгаю в теплую воду
Воздух на раз-два-три
Брызги, любимые руки
Хватают меня за плечи
Ты меня страстно целуешь
Тело становится легче
Вслед пузырьки на поверхность
Выплывают между губами
Чувствую сквозь одежду
Это тепло, между нами.
Плавно рисую сердечки
Нежной своей рукой
Движемся в бесконечность
Через свою любовь…


Рецензии