Вопросы

Поклонники растут, как на дрожжах.
И кто я, что бы задавать вопросы.
Но знай, там только ветер в головах.
Они несут не радость, только слёзы...
Зачем вопросы, милая, зачем.,
Мне без ответов всё давно понятно.
Вступила ты в эпоху перемен.
Пусть будет только в радость и приятно.


Рецензии