Разное, названия нет 432

Про шалав.

У шалав, каналы перекрыты ненужные,
Ну-у-у…  так они и смелые все,
А дети пусть, растут в чужом огороде!

Про pussy.

Сделай счастливой pussy мою,
Залей мне полный бак – я умоляю,
Это вот, мужчины все слышать желают!
И просящей, конечно же, заливают.

Про мавзолей.

Похоронить надо власть буржуйскую
И снять, с мавзолея, загородку фанерную -
Давно уже, надо - я думаю!

Про траву.

Трава живёт, не задумывается - зачем?
Мы-то травы лучше, чем?
Слишком, много мы думаем, о себе,
Ну-у-у…  ладно - о грустном, не будем.

10.05.2024


Рецензии