***

На улице тихо и спокойно
Я устал от всей возни
Но сердцу моему больно
Что делать? Господи скажи

Вся жизнь моя лишь суета
Мне часто даже не до сна
Пытаюсь деньги заработать
Семью мне надо содержать

И снова утро. Я на работу
Работать до седьмого поту
Вот так проходят годы
А мне не до погоды

Когда же дети подрастут
 жизнь свою они начнут
Тогда настанет может быть
Время о бо всем забыть

Тогда быть может я смогу
Жить так! как я хочу
Ходить гулять  как захочу
А может просто по лежу

Не думать больше не о чем
И не быть не чьим плечом
А просто для себя лишь жить
Счастья самому себе дарить

Меня за это не судите
Живите так как вы хотите
У каждого свои мечты
А хочу лишь тишины


Рецензии